Unser Fleisch – Genuss auf hohem Niveau

Das in unserem Haus verarbeitete Fleisch stammt ausschlie├člich aus Argentinien. Es ist von h├Âchster Qualit├Ąt, mager und zart. Hierdurch werden unsere Qualit├Ątsanspr├╝che in vollem Ma├če erf├╝llt.

Derzeit werden in Argentinien 55 Millionen Rinder f├╝r die Fleischproduktion gez├╝chtet. Die Aufzucht erfolgt auf endlos erscheinenden Weidegr├╝nden der so genannten ÔÇ×PampaÔÇť, wo jedem Rind tausende Quadratmeter Weideland zur Verf├╝gung stehen. Hierdurch ist gew├Ąhrleistet, dass die Tiere sich ausschlie├člich von Gras ern├Ąhren und viel Bewegungsfreiheit haben. Die reine Grasf├╝tterung bedarf keiner erg├Ąnzenden F├╝tterung mit Zusatzstoffen.

W├Ąhrend in Europa Bullenmast bei intensiver Haltung in St├Ąllen vorherrscht, leben Argentiniens Rinder ganzj├Ąhrig in der freien Natur. Diese Umst├Ąnde f├╝hren dazu, dass das Rindfleisch aus Argentinien weltweite Beliebtheit erf├Ąhrt und zu den fett├Ąrmsten Sorten z├Ąhlt.